MATRICI E PUNZONI DI MARCUS PERENNIUS CRESCENS A SCOPPIETO: Con il contributo di Paola Comodi - Bergamini, Margherita (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Riprendo in questa sede un lavoro iniziato alcuni anni fa quando presentai al XXIII convegno dei RCRF tenutosi a Roma una matrice firmata da Marcus Perennius Crescens rinvenuta nel 2002 a Scoppieto insieme ad alcuni frammenti riferibili allo stesso vasaio.