ANÁLISIS QUÍMICO-MINERALÓGICO DE UN CONJUNTO DE ÁNFORAS ITÁLICAS DEL SUR DEL TERRITORIO PORTUGUÉS - Bargão, Patricia; García Gimenez, Rosario (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Se pretende presentar los resultados de los análisis de lámina delgada, mineralógico por difracción de rayos X y químico, hechos a grupos de muestras de diferentes yacimientos arqueológicos del Sur del territorio portugués.