FORME DELLA CIRCOLAZIONE E DELLA PRODUZIONE DELLE MERCI AD EGNATIA IN ETÀ TARDOANTICA: Nuove indagini e prospettive di ricerca - Cassano, Raffaella; Annese, Caterina; Conte, Rosa; D’Eredità, Astrid; D. De Filippis, Maria; Silvio Fioriello, C. (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Le ricerche archeologiche condotte dal 2001 nel settore NW di Egnatia stanno rivelando la vitalità economica del centro e la complessa articolazione del suo impianto urbano in età imperiale e tardoantica.