ANNOTAZIONI SU UNA COPPA A RILIEVO FIRMATA DA OVILIS - Puppo, Paola (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
La produzione del vasaio Ovilis, che, nonostante il nome latino, firma in lettere greche, resta tuttora documentata da una sola coppa, illustrata per la prima volta da G. Siebert nel 1978, e conservata al Pergamon Museum di Berlino (inv. 498273).