PROGETTO DI STUDIO SULLE PRODUZIONI DI CERAMICA INVETRIATA TARDOROMANA NELL’AREA ALPINA ORIENTALE E NELLE PROVINCE DANUBIANE: Il caso di Vindobona: relazione preliminare - Chinelli, Rita; Magrini, Chiara; Sbarra, Francesca (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Il punto di partenza del progetto è lo studio complessivo delle ceramiche invetriate tardoromane rinvenute a Carlino (provincia di Udine – Italia) località posta nelle vicinanze dell’antico centro di Aquileia.