GLI SPATHEIA DI DYRRACHIUM - Hoti, Afrim; Capelli , Claudio; Piazza, Michele (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Durante gli scavi di emergenza effettuati dal Dipartimento di Archeologia di Durres nel corso del 2005, nel quartiere nr.11, è stato scoperto una parte del settore produttivo ed alcuni ambienti di servizio di un complesso ellenistico-romano. Il complesso è posto nei pressi dello stabilimento delle terme pubbliche romane, di fronte alla Reifeisen-Bank a po- chi metri dall’asse stradale che porta verso Capo «Pali».