DIE LOKALE KERAMIKPRODUKTION VON KIBYRA - Japp, Sarah (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Die antike Stätte Kibyra liegt im Südwesten der Türkeinahe dem modernen Ort Gölhisar. Ihre Ruinen sind nahezu vollständig unberührt, da sich die Stadt in einer abgeschiedenen und geschützten Höhenlage erstreckt, während die moderne Siedlung im Talerrichtet wurde.