Ceramiche con rivestimento rosso nella tuscia settentrionale - Menchelli, Simonetta; Pasquinucci, marinella (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2012)
Vasi da tavola, da dispensa e per usi vari con rivestimento rosso vennero prodotti nella tuscia, così come in molte altre regioni dell’italia tardo-antica.