Progetto Aquileia: Casa delle Bestie Ferite: Commercio e consumo ad Aquileia. Analisi delle anfore tardoantiche alla luce di alcuni contesti - Bueno, Michele; Novello, Marta; Mantovani, Valentina (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2012)
A partire dal settembre 2007, il Dipartimento di archeologia dell’Università di Padova ha avviato un progetto di ricerca nell’area della Casa delle Bestie Ferite (part. cat. 427/4, 6, 10, 11) ad aquileia (UD) diretto da F. Ghedini, m. Salvadori e J. Bonetto, con il coordinamento sul campo di m. Bueno, m. novello e V. mantovani.