La Terra Sigillata Padana: Qualche utile considerazione e un codicillo - Paola Lavizzari Pedrazzini, Maria (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2015)
Anche se parecchie cose sono state scritte sulla terra sigillata padana vorrei aggiungere alcune considerazioni che ritengo indispensabili per dare, una volta per tutte, delle coordinate sicure che, fino a oggi, non sono mai state codificate.