Le grandi manifatture di anfore tra tarda repubblica e impero - Pallecchi, Silvia (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Le riflessioni che presento nascono da una fortunata coincidenza che, negli ultimi anni, mi ha portato a lavorare, prima, con Daniele manacorda sulle fornaci romane di Giancola (Brindisi, Puglia) e poi con Daniele Vitali su quelle di albinia (Grosseto, Toscana).