Estudio preliminar de la terra sigillata hispánica tardía de Bracara augusta: A Manuela Delgado, amiga de siempre - Morais, Rui (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Antes de presentar el estudio preliminar de la terra sigillata hispánica tardía recogida hasta este momento en la ciudad romana de Bracara Augusta, es fundamental tejer algunas consideraciones previas sobre las dificultades en el estudio de esta producción. A la hora de clasificar los materiales, las dudas han superado a las certezas. Cualquier investigador que se dedique a estas cerámicas se encuentra con serias dificultades a la hora de integrarlas en cualquiera de las tipologías conocidas. Lo mismo ocurre respecto de su marco cronológico.