IMMENSA AEQUORA: Un atlante e un database delle fornaci e delle ceramiche dell’Italia centro meridionale (Etruria, Lazio, Campania e Sicilia) - Olcese, Gloria (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Lo scopo di questo contributo è illustrare per sommi capi alcune iniziative avviate nell’ambito del progetto IMMENSA AEQUORA «Ricostruire la produzione e i commerci nel Mediterraneo in epoca ellenistica e romana attraverso nuovi approcci scientifici e tecnologici».