ANFORE E LATERIZI ADRIATICI: DATI TIPOLOGICI, EPIGRAFICI E ARCHEOMETRICI A CONFRONTO: Ipotesi di progetto di ricerca - Cabella, Roberto; Capelli, Claudio; Carre, Marie-Brigitte; Raffaella Ciuccarelli, Maria; Mazzocchin, Stefania; Menchelli, Simonetta; Pasquinucci, Marinella; Pesavento Mattioli, Stefania; Piazza, Michele (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Con questa breve nota intendiamo invitare ad una convergenza di collaborazioni su un progetto di ricerca, finalizzato alla realizzazione di una banca dati nella quale confluiscano integrate le peculiarità tipologiche, epigrafiche e archeometriche delle numerose produzioni di anfore e laterizi riferibili all’arco adriatico compreso tra la Venetia e il Picenum.