NUOVI BOLLI SU TERRA SIGILLATA DA SCOPPIETO - Bergamini , Margherita; Nicoletta, Natalia (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Il materiale rinvenuto nelle campagne di scavo effettuate a Scoppieto a partire dal 1995 comprende una enorme quantità di scarti di produzione di vasi di terra sigillata italica, gran parte dei quali conserva il marchio di fabbrica.