Graffiti su Terra Sigillata da Iulia Concordia: Segni della Vita Quotidiana (Concordia Sagittaria, Provincia Di Venezia, Veneto/Italia) - Cipriano, Silvia; Maria Sandrini, Giovanna (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2015)
Nel 2007 è stato pubblicato il volume Vasa Rubra. Marchi di fabbrica sulla terra sigillata da Iulia Concordia, nel quale sono stati raccolti 262 bolli su terra sigillata italico modo confecta rinvenuti nel centro urbano di Iulia Concordia, attuale Concordia Sagittaria. Sono testimoniate le produzioni italiche, con 119 ceramisti fra italici e padani, quelle galliche, con 3 vasai, e le orientali, con un unico vasaio, che si collocano dal punto di vista cronologico tra il 20 a.C. e la metà del II sec. d.C.