Angelika Kellner, Die griechische Archaik. Konstruktion einer Chronologie im Wechselspiel schriftlicher und archäologischer Quellen. - Klug, Rebecca (Journal of Greek Archaeology, 2023)
pp. 466, 7 plates, 7 maps, 2 drawings, 36 tables. Wiesbaden: Harrassowitz Verlag, 2022. ISBN: 978-3-447-11780-7 (hard cover) 978-3-447-39265-5 (pdf) €12.